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Bacalhau Gomes de Sá Contemporâneo com arroz de amêndoas

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Imagem Bacalhau Gomes de Sá Contemporâneo com arroz de amêndoas

Ingredientes

1kg de bacalhau em lascas
6 ovos
400ml de Azeite extra virgem
600g de batatas
200g de azeitonas pretas sem caroço
1 maço de salsinha
1 cebola grande
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
Queijo para gratinar
200g de arroz agulinha
100g de amêndoas laminadas
100g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Para o arroz: preparar o arroz como de costume. No momento de servir, dourar as amêndoas na manteiga, juntar o arroz, aquecer e servir com o bacalhau.
Para o bacalhau:  passar em água fervente. Reservar a água. Picar a cebola, o alho e refogar com o azeite e o bacalhau. Juntar as azeitonas. Temperar com salsinha e pimenta. Cozinhar os ovos. Cozinhar as batatas em rodelas na água do bacalhau.
Para servir, montar em aro uma camada de bacalhau, fatias de ovo, batata, bacalhau e batata novamente. Salpicar parmesão e levar para gratinar.
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