19 3432.3377
X

Enviar por e-mail

Preencha o e-mail para qual deseja enviar a receita:
Banda de Tambaqui Assada

X

Enviar uma Receita

Banda de Tambaqui Assada Banda de Tambaqui Assada

Ingredientes

1 banda de tambaqui sem espinha;
3 dentes de alho picados;
1 maço de cheiro-verde picado (sem manjericão);
2 pimentas-dedo-de-moça fatiadas;
½ copo de suco de limão;
½ copo de vinho branco seco;
1 copo de óleo de milho;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Descongele o peixe na geladeira de um dia para o outro. Misture todos os ingredientes do tempero e despeje sobre o peixe. Deixe no tempero por, no mínimo, duas horas e até 24 horas na geladeira. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Asse em uma assadeira por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
 
Compartilhe
Envie um comentário