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Camarão na Moranga

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Camarão na Moranga Camarão na Moranga

Ingredientes

1 moranga; 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva; 
1 cebola; 
2 dentes de alho; 
1 xícara (chá) de molho de tomate;
1 k de camarão limpo; 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 
¼ de xícara (chá) de leite; 
250 g de requeijão cremoso;
250 ml de creme de leite sem soro;
100 g de queijo muçarela fatiado; 
100 ml de vinho branco; 
200 ml de leite de coco; 
2 tomates sem pele e sem sementes; 
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Corte a tampa da moranga na superfície superior. Com o auxílio de uma colher, retire as sementes.
 
Cubra a moranga com papel alumínio, coloque-a em uma assadeira com o buraco voltado para baixo. Leve ao forno pré-aquecido até amolecer e reserve. 
 
Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados. Adicione o vinho branco, o molho de tomate, os tomates picados e os camarões temperados com sal e pimenta.
 
Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao molho. Em seguida, adicione sal e pimenta a gosto. 
 
Deixe ferver por 3 minutos. Retire do fogo e misture o creme de leite sem soro com o requeijão e o leite de coco; acrescente ao molho. Verifique o sal do creme. 
 
Recheie a moranga com o requeijão e o queijo muçarela. Insira o creme e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
 
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