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Cassoulet de Frutos do Mar

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Cassoulet de Frutos do Mar Cassoulet de Frutos do Mar

Ingredientes

500 g de feijão-branco cozido;
150 g de cebola picada;
2 dentes de alho picados;
2 folhas de louro;
15 ml de azeite extravirgem;
1 L de caldo de legumes;
Sal e pimenta-do-reino moída (na hora) a gosto;
12 camarões médios limpos;
300 g de lula limpa fatiada;
300 g de polvo cozido;
300 g de mexilhão meia-concha;
200 g de bacon em pequenos cubos;
20 g de salsinha, tomilho e alecrim picados;
12 unidades de tomates-cereja;
Páprica picante e açafrão a gosto.

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Descarte a água do molho, acrescente o caldo de legumes, as folhas de louro e cozinhe. Refogue no azeite a cebola picada, o bacon e o alho. Acrescente-os ao feijão branco cozido e, em seguida, junte o polvo cozido. Em uma frigideira, sele o camarão, o mexilhão e a lula. Junte ao feijão. Tempere com sal, pimenta, ervas picadas, páprica e açafrão. 
 
Corte os tomates ao meio para decorar. Sirva com arroz branco. 
 
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