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Ceviche de vieiras douradas com supremo de laranja e milho

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Ceviche de vieiras douradas com supremo de laranja e milho Ceviche de vieiras douradas com supremo de laranja e milho

Ingredientes

400 g de vieiras sem o coral
3 pitadas de flor de sal
2 pitadas de pimenta-do-reino branca
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 pimenta-dedo-de-moça finamente picada
1 pitada de wasabi em pasta
6 pedras de gelo
4 colheres (sopa) de suco de limão taiti
2 colheres (sopa) de limão siciliano
1 cebola roxa em plumas
8 folhas de salsinha picadas 
8 folhas de coentro picadas
1 colher (sopa) de pimentão amarelo cortado à Juliene
12 gomos de laranja-pera
2 colheres (sopa) de milho crocante
 

Modo de preparo

 
Tempere as vieiras com uma pitada de flor de sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira (sauteuse) antiaderente e sele as vieiras com o azeite rapidamente, somente para dourar ambos os lados.
 
Retire-as do fogo, coloque-as em uma tigela e adicione o sal, a pimenta-dedo-de-moça, o pimentão amarelo e o wasabi. 
 
Junte o gelo, o suco dos limões e mexa bem. Acrescente a cebola roxa, a salsinha, o coentro e misture continuamente por 2 minutos.
 
Se necessário, coloque um pouco de água - duas colheres (sopa) - para nivelar a acidez. Acerte o sal e coloque os gomos da laranja e o milho sobre cada prato montado.
 
Dica:
 
O ceviche também pode ser perfumado com outros frutos cítricos, como limão-cravo, limão-rosa e tangerina.
 
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