19 3432.3377
X

Enviar por e-mail

Preencha o e-mail para qual deseja enviar a receita:
Ceviche Misto

X

Enviar uma Receita

Imagem Ceviche Misto

Ingredientes

200gr de Camarões Bom Peixe;
200gr de Anéis de Lula Bom Peixe;
200gr de Mexilhões Bom Peixe;
1 cebola roxa fatiada fina;
½ pimenta dedo de moça fatiada fina s/ semente;
½ avocado;
½ lima da pérsia (suco);
1limão tahiti (suco);
Sal e páprica picante a gosto;
1/2kg de batata doce amarela cozida em cubos;
1 colher de sopa de canjica cozida.
 

Modo de preparo

Em uma panela aquecer água com sal a aproximadamente 70°C. Cozinhar os camarões somente até ficarem opacos, cerca de 30 segundos. Resfriar imediatamente. Em seguida fazer o mesmo com a lula até ficar tenra e esfriar imediatamente. Em um liquidificador bater, os sucos de fruta, avocado, pimenta e sal até formar um molho levemente cremoso. Em uma tigela, misturar os frutos do mar com esse molho.
Montar o prato com a cebola, as batatas doce, o milho e folhas de coentro para decorar.
Compartilhe
Envie um comentário