19 3432.3377
19 99891.3535
X

Enviar por e-mail

Preencha o e-mail para qual deseja enviar a receita:
Coquetel de camarão tropical

X

Enviar uma Receita

Coquetel de camarão tropical Coquetel de camarão tropical

Ingredientes

16 camarões-rosa (médios);
1 dente de alho;
2 folhas de louro;
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão;
½ xícara de vinho branco;
3 avocados em cubos;
1 cebola-roxa em filetes;
2 limões (suco);
3 tomates em cubos;
Sal a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela coloque o vinho, a pimenta-do-reino em grão, o sal, o louro e o alho juntamente com água. Quando ferver, diminua o fogo e adicione os camarões.
 
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 3 minutos. Drene e resfrie em gelo. 
 
Após frio, descasque os camarões e limpe-os, deixando os rabos.
 
Misture o avocado, a cebola e o tomate. Tempere-os com limão e sal.
 
Monte o coquetel em uma taça de Martini.
 
Compartilhe
Envie um comentário