19 3432.3377
X

Enviar por e-mail

Preencha o e-mail para qual deseja enviar a receita:
Crocante de Saint Peter

X

Enviar uma Receita

Imagem Crocante de Saint Peter

Ingredientes

800 g de Saint Peter;
2 limões-taiti;
Q.b. de sal
Q.b. de azeite extravirgem;
Q.b. de pimenta-do-reino;
Q.b. de orégano;
3 ovos;
200 g de farinha de trigo;
300 g de farinha panko;
300 ml de leite;
1 L de óleo.

Modo de preparo

Corte o peixe em filés e tempere com sal, azeite, pimenta e limão. Reserve. 
 
Faça uma mistura de ovos com leite e tempere com sal. Em sequência, passe cada filé no trigo, na mistura de leite e ovos, finalizando na farinha panko.
 
Aqueça o óleo e frite por imersão até ficarem dourados.
Compartilhe
Envie um comentário