19 3432.3377
X

Enviar por e-mail

Preencha o e-mail para qual deseja enviar a receita:
Envelope de Salmão com Vinagrete de Cupuaçu

X

Enviar uma Receita

Envelope de Salmão com Vinagrete de Cupuaçu Envelope de Salmão com Vinagrete de Cupuaçu

Ingredientes

Envelope:
 
2 filés de salmão (aproximadamente 200 g cada);
2 folhas de papel de arroz;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Óleo de canola para grelhar.
 
Vinagrete de Cupuaçu:
 
½ xícara de vinagre de vinho branco;
2 colheres de sopa de geleia de cupuaçu;
1 xícara de óleo de canola;
½ xícara de azeite de oliva extravirgem;
Sal e pimenta-do-reino;
Açúcar (se necessário).
 

Modo de preparo

Envelope:
 
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino. Hidrate uma folha de papel de arroz em água morna. Coloque numa tábua de corte. Sobre a folha de arroz, coloque o salmão.
 
Feche o papel de arroz como se fosse uma panqueca, mas com os lados dobrados para dentro, formando um envelope. Repita o processo no outro filé.
 
Grelhe os dois lados em óleo canola e finalize a cocção no forno por cinco minutos.
 
Vinagrete de Cupuaçu:
 
Misture todos os ingredientes com um batedor de arame e coloque no bowl.
 
Compartilhe
Envie um comentário