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Escabreche de Merluza

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Escabreche de Merluza Escabreche de Merluza

Ingredientes

1 kg de filé de merluza;
1 ½ xícara de farinha de trigo;
2 colheres de chá de páprica doce;
2 colheres (chá) de sal;
2 cebolas cortadas em tiras;
½ pimentão vermelho;
½ pimentão amarelo;
½ pimentão verde;
3 bananas nanicas;
1 pimenta-dedo-de-moça;
½ xícara de vinagre de vinho branco;
Óleo de canola para fritar.

Modo de preparo

Frite as bananas e reserve.  Tempere a farinha e os filés de merluza com sal e páprica. Passe os filés de peixe na farinha temperada. Tire o excesso da farinha e frite em óleo quente até ficar dourado. Arrume em uma travessa.
 
Em uma frigideira grande refogue as cebolas, a pimenta-dedo-de-moça e os pimentões. Quando estiverem al dente, adicione o vinagre. Após aproximadamente 45 segundos, desligue o fogo, aguarde cerca de cinco minutos e despeje o conteúdo sobre os filés de peixe.
 
Disponha as bananas fritas por cima como decoração.
 
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