19 3432.3377
19 99891.3535
X

Enviar por e-mail

Preencha o e-mail para qual deseja enviar a receita:
Frapê de Café

X

Enviar uma Receita

Imagem Frapê de Café

Ingredientes

1/3 de xícara (de chá) de leite integral;
1 colher (de sopa) de leite condensado;
1 colher (de chá) de café solúvel;
3 bolas grandes de sorvete de creme;
1/2 xícara (de chá) de chantilly;
Calda de chocolate para decorar.
 

Modo de preparo

1 - Em um copo ou taça, coloque um pouco da calda de chocolate para decorar as laterais e reserve;
2 - Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o chantilly e a calda de chocolate. Bata para misturar;
3 - Despeje a mistura no copo, cubra com chantilly e decore com um pouco de café solúvel por cima. 
 
Dica: na hora de pôr o chantilly, coloque o creme em um saquinho, corte a pontinha e use.
 
Compartilhe
Envie um comentário