19 3432.3377
19 99891.3535
X

Enviar por e-mail

Preencha o e-mail para qual deseja enviar a receita:
Linguini Nero de Sépia à marinheiro

X

Enviar uma Receita

Imagem Linguini Nero de Sépia à marinheiro

Ingredientes

- 320 gr. de Linguini nero de sépia;
- Sal à gosto
- 80 ml. de Azeite de oliva extra virgem;
- 80gr. de Cebola;
- 1 dente de Alho; 
- 100 ml. de Vinho branco;
- 400 gr. de Camarão limpo e descongelado;
- 350 gr. de Lula limpa;
- 400 gr. de Mexilhão limpo;
- Pimenta do reino em grão à gosto;
- 1/2 maço de Salsinha.
 

Modo de preparo

Ferver água e acrescentar o sal.
Cozinhar e escorrer a massa. Reservar.
Cortar o alho e a cebola em brunoise.
Suar no azeite.
Acrescentar o vinho e deixar levantar fervura, acrescentar os frutos do mar e tampar.
Temperar com sal e pimenta.
Reduzir o líquido.
Servir com a massa e um fio de azeite.
Salpicar salsinha fresca.
 
Compartilhe
Envie um comentário