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Moqueca baiana de cambucu

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Imagem Moqueca baiana de cambucu

Ingredientes

800 g de pescada-cambucu;
3 dentes de alho picados;
2 cebolas;
½ pimentão amarelo;
½ pimentão verde;                   
½ pimentão vermelho;        
2 tomates;                                
30 ml de azeite de dendê;         
20 ml de leite de coco;         
Q.b. de coentro;
Q.b. de cheiro-verde;                           
Q.b. de sal;                                         
Q.b. de pimenta-do-reino;      
3 folhas de louro;
2 limões-taiti.                   

Modo de preparo

Corte o peixe em postas e reserve.
 
Triture cerca de 1/3 dos temperos, com sal e limão, produzindo um creme. Deixe o peixe marinando por aproximadamente 30 minutos.
 
Forre uma panela com camadas sobrepostas de tomate, cebola e os pimentões, em rodelas finas, juntamente ao coentro e ao cheiro-verde. Adicione o peixe e cubra-o com novas camadas sucessivas de tomate, cebola, pimentões, coentro e cheiro-verde.
 
Regue o peixe com o azeite de dendê, tampe e cozinhe-o em fogo baixo. Quando ele estiver macio, acrescente o leite de coco e, se necessário, corrija o sal.
 
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