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Papillote de linguado ao Molho Thai

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Papillote de linguado ao Molho Thai Papillote de linguado ao Molho Thai

Ingredientes

4 filés de linguado de 200 g cada (pode substituir por robalo, namorado ou pescada);
2 cm de gengibre picado;
½ pimenta dedo-de-moça fatiada, sem sementes;
80 g de nabo em tirinhas;
½ cebola roxa em tirinhas;
70 g de shitake fatiado;
1 colher (sopa) de molho de peixe;
1 ½ colher (sopa) de shoyu;
½ colher (sopa) de óleo de coco;
1 colher (sopa) de folhas de coentro.
 

Modo de preparo

Em um bowl, misture todos os legumes, tempere com metade dos molhos de peixe e shoyu e regue com parte do óleo de coco. Use o restante dos molhos e do óleo para regar e temperar os filés de peixe. 
 
Em um pedaço (grande) de papel manteiga, disponha os legumes e sobreponha o filé de peixe. Por cima, acrescente as folhas de coentro. Feche o papel manteiga em envelope bem vedado e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos. Sirva imediatamente no próprio papel manteiga.
 
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