19 3432.3377
X

Enviar por e-mail

Preencha o e-mail para qual deseja enviar a receita:
Papilotte de Merluza Austral

X

Enviar uma Receita

Imagem Papilotte de Merluza Austral

Ingredientes

4 filés de merluza (800gr);
1 cenoura ralada grossa;
1 cebola em fatias;
1 maço de erva fresca de sua preferência (tomilho, endro dill, manjericão, sálvia);
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto;
100ml de azeite extra virgem;
4 folhas de papel manteiga.

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta. 
Corte as folhas do papel manteiga em retângulos de 20cm por 30cm.
Disponha uma camada de cenoura e de cebola no centro de cada papel. Por cima, deite o filé de peixe. Regue com azeite. Por cima disponha a erva fresca finamente picada. Feche o papel manteiga de modo que fique vedado. Leve ao forno quente por 5 a 8 minutos. Sirva imediatamente.
Compartilhe
Envie um comentário