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Pataniscas de Bacalhau

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Posta de Bacalhau com Cenoura ao Pesto de Azeitona Preta Pataniscas de Bacalhau

Ingredientes

400 g de bacalhau (dessalgado, cozido e escorrido);
2 colheres (sopa) de cebola picadinha;
1 dente de alho picado;
½ copo (americano) de leite;
Suco de meio limão siciliano;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 ovo;
Salsa a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino moída na hora e a gosto.
 

Modo de preparo

Em uma tigela, despedace o bacalhau em lascas.
Com o auxílio de um batedor de arame, incorpore ao peixe o leite, a cebola, o alho e o suco de limão.
Quando a mistura estiver homogênea, acrescente a farinha e o ovo.
Tempere com sal, pimenta e salsa a gosto. Separe a massa em colheradas e frite as porções em óleo, não muito quente, até ficarem douradinhas.
Deixe o excesso de óleo escorrer em papel toalha e sirva. 
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