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Salada de Bifum Bom Peixe

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Salada de Bifum Bom Peixe Salada de Bifum Bom Peixe

Ingredientes

200 g de Bifum Oriental;
2 pepinos (tipo japonês) ralados;
250 g de presunto parma cortado em tiras finas;
3 bastonetes de kani-kama cortados em tiras finas;
150 g de queijo de búfala cortado em tiras finas;
100 ml de azeite;
Suco de 1 limão;
4 colheres (sopa) de óleo de gergelim;
Sal e glutamato monossódico a gosto.

Modo de preparo

1. Hidrate o Bifum, conforme orientado no verso da embalagem, e aplique o choque térmico ao escorrer, esfriando a massa em água corrente da torneira;
2. Aplique nos pepinos uma pequena quantidade de sal e açúcar para desidratá-los. Esprema para soltar o excesso de água;
3. Coloque metade da massa Bifum em um recipiente grande e tempere utilizando 50% dos ingredientes;
4. Repita o processo;
5. Sirva o prato resfriado.
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