19 3432.3377
X

Enviar por e-mail

Preencha o e-mail para qual deseja enviar a receita:
Tilápia com Molho de Alcaparra

X

Enviar uma Receita

Tilápia com Molho de Alcaparra Tilápia com Molho de Alcaparra

Ingredientes

250 g de tilápia;
1 colher (sopa) de margarina sem sal;
1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
2 colheres (sopa) de alcaparra drenada;
1 colher (sopa) de azeite pra grelhar;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Suco de meio limão.

Modo de preparo

Descongele o peixe na geladeira. Drene o líquido do peixe com toalhas absorventes.
 
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Grelhe o filé de tilápia por aproximadamente 3 minutos de cada lado. Remova o filé da frigideira.
 
Na mesma frigideira, acrescente a margarina e a manteiga e derreta em fogo baixo. Quando estiverem derretidas adicione as alcaparras e mexa. Cozinha por mais um minuto e adicione o suco de limão. Tempere com sal a gosto.
 
Regue o filé com o molho e sirva imediatamente.
 
Compartilhe
Envie um comentário