19 3432.3377
X

Enviar por e-mail

Preencha o e-mail para qual deseja enviar a receita:
Tilápia na Crosta de Castanhas e Ervas

X

Enviar uma Receita

Tilápia na Crosta de Castanhas e Ervas Tilápia na Crosta de Castanhas e Ervas

Ingredientes

400 g de tilápia em filés;
1 colher (sopa) de azeite para temperar;
½ limão taiti;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará;
2 colheres (sopa) de castanha-de-caju;
2 colheres (sopa) de farinha panko;
2 colheres (sopa) de azeite;
Cheiro-verde a gosto.

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, azeite, pimenta-do-reino e suco de meio limão.  Faça uma farofa com as castanhas, picadas bem fininhas ou passadas no processador de alimentos, farinha panko e as ervas. Regue com parte do azeite e misture.
 
Em seguida, passe os filés nessa farofa. Coloque em uma assadeira untada e asse até dourar.
 
Compartilhe
Envie um comentário