19 3432.3377
19 99891.3535
X

Enviar por e-mail

Preencha o e-mail para qual deseja enviar a receita:
Torta Sacher

X

Enviar uma Receita

Imagem Torta Sacher

Ingredientes

Massa:
200 g de chocolate 70%;
125 g de manteiga;
160 g de gemas (8 unidades);
320 g de claras (10 unidades);
140 g de açúcar;
125 g de farinha de trigo. 
 
Decoração:
200 g de creme de leite fresco;
200 g de chocolate 70%;
40 g de manteiga;
400 g de geleia de damasco.

Modo de preparo

- Massa: derreta o chocolate com a manteiga e acrescente as gemas. Separadamente, bata as claras e acrescente o açúcar aos poucos.

Delicadamente, misture o chocolate, as claras e a farinha. Coloque em forma untada (de preferência com fundo removível) e asse a 160° C por aproximadamente 12 minutos.

- Montagem: deixe o bolo esfriar e recheie com a geleia. Cubra com ganache.

Compartilhe
Envie um comentário