19 3432.3377
19 99891.3535
X

Enviar por e-mail

Preencha o e-mail para qual deseja enviar a receita:
Vinagrete de Bifum com camarão

X

Enviar uma Receita

Vinagrete de Bifum com camarão Vinagrete de Bifum com camarão

Ingredientes

200 g de Bifum Oriental;
250 g de camarão limpo e cozido;
1 cebola picada;
2 tomates picados;
Suco de 2 limões;
Sal, glutamato monossódico, azeite, vinagre e salsinha picada a gosto.

Modo de preparo

1. Hidrate o Bifum, conforme orientado no verso da embalagem, e aplique o choque térmico ao escorrer, esfriando a massa em água corrente da torneira;
2. Em um recipiente, acrescente ao Bifum a cebola, o tomate e os camarões;
3. Tempere com sal, glutamato monossódico, azeite, suco dos limões, vinagre e, por último, salpique a salsinha e sirva.
 
Compartilhe
Envie um comentário