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Yakibifum com frutos do mar

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Yakibifum com frutos do mar Yakibifum com frutos do mar

Ingredientes

200 g de Bifum;
50 ml de óleo de soja;
2 xícaras de cenoura cortada em meia lua;
1 xícara de brócolis;
1 xícara de couve-flor;
1 xícara de pimentão vermelho;
1 xícara de pimentão amarelo;
1 xícara de repolho;
1 xícara de cebola;
150 g de camarão;
150 g de lula;
150 g de mexilhão;
1 colher de gengibre ralado;
1 colher (sopa) de alho picado.
 
Para o molho:
 
20 ml de molho inglês;
20 ml de saquê para cozinha;
50 ml de shoyu;
30 g de Hondashi (tempero à base de peixe);
50 ml de óleo de gergelim;
Sal e glutamato monossódico a gosto.

Modo de preparo

1. Hidrate o Bifum Oriental conforme as orientações do verso da embalagem. Reserve;
 
2. Em uma panela wok ou frigideira grande, coloque o óleo de soja, frite o alho e o gengibre. Acrescente os frutos do mar e, assim que fritar um pouco, os legumes;
 
3. Coloque todos os temperos, menos o óleo de gergelim;
 
4. Por último, acrescente o Bifum hidratado e mexa delicadamente para não quebrar os fios. Após alguns segundos, regue com óleo de gergelim.
 
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