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Yakisoba com frutos do mar

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Imagem Yakisoba com frutos do mar

Ingredientes

500 g de Yakisoba da Bifum;
150 ml de óleo de soja;
200 g de camarão limpo;
200 g de lula;
200 g de mexilhão;
2 xícaras (chá) de brócolis;
2 xícaras (chá) de couve-flor;
2 xícaras (chá) de cebola;
2 xícaras (chá) de repolho;
2 xícaras (chá) de acelga;
2 xícaras (chá) de cenouras;
1 colher (sopa) de alho picado;
1 colher (sopa) de gengibre picado.
 
Para o molho:
 
100 ml de saquê;
150 ml de molho de soja (shoyu);
25 ml de molho inglês;
50 ml de óleo de gergelim;
3 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em pouca água;
1 pacote de tempero à base de peixe (Hondashi);
Glutamato monossódico e sal a gosto;
Obs.: todos os itens acima já dissolvidos em 300 ml de água.
 

Modo de preparo

1. Ferva 1 litro de água e acrescente 500 g do Yakisoba da Bifum;
 
2. Após a água ferver, coloque a massa (todos os fios devem estar submersos);
 
3. Deixe a massa cozinhando por 4 minutos, depois apague o fogo e mexa cuidadosamente para não quebrar os fios;
 
4. Escorra e aplique o “choque térmico” na massa, passando por água corrente da torneira para esfriá-la;
 
5. Em uma panela grande, coloque o óleo, frite o alho e o gengibre;
 
6. Depois acrescente os frutos do mar até dourarem;
 
7. Na sequência, adicione os legumes e cozinhe-os até murchar;
 
8. Por último, acrescente o molho em todos os ingredientes que estão cozinhando e mexa até atingir a temperatura de fervura;
 
9. Em uma travessa funda, coloque o Yakisoba da Bifum e adicione o molho ao macarrão.
 
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