19 99891.3535
Esse espaço foi pensado para promover experiências gastronômicas e estimular os sentidos levando nossos clientes a descobrir novos sabores, aromas e novas formas de preparo, especialmente de pescados.
Assim, chefs de cozinha são convidados a ministrar oficinas através de aulas demonstrativas, onde o passo a passo é ensinado de forma didática. Ao final, o participante degusta as produções elaboradas.
Além de aprender novas técnicas de cozinha e novas receitas, os clientes acabam interagindo devido ao ambiente informal e descontraído, o que faz com que muitos retornem pela experiência interessante que têm durante essas oficinas.
Nesse Espaço também são realizadas outras atividades, como gravações de programas de TV, treinamentos, degustações de vinhos e cerveja e outras oficinas e/ou cursos correlatos, porque se o assunto é comida esse espaço está sempre aberto. Só para citar dois exemplos, já foram feitos cursos de confeitaria artística e coquetel de lançamento de livro de receitas.
O ambiente comporta até 22 pessoas, possui ar condicionado e duas câmeras que mostram na tela o que o chef está fazendo na bancada e no cook top.