19 3432.3377
Cozinha Japonesa Fria Chef André Kussumoto
• Sushi
• Sashimi
• Temaki
Horário: 19h às 21h

Ganhe 10% de desconto na compra de produtos da receita no dia da oficina.

Investimento R$ 100,00

Do valor investido, R$ 75,00 serão convertidos em créditos para você comprar em nossa loja.

Inscrição Para garantir sua vaga, as oficinas devem ser pagas antecipadamente.

contato@emporiobompeixe.com.br
19 3432.3377
19 99891.3535

Cozinha Amazonense Chefs amazonenses Maria Aparecida Nogueira e João Paulo Ribeiro
• Pirarucu na crosta da castanha do Brasil com purê de banana da terra.
• Encontro das águas: Verrine de açaí com buriti e pralinê de castanha do Brasil.
Horário: 19h às 21h

Ganhe 10% de desconto na compra de produtos da receita no dia da oficina.

Investimento R$ 100,00

Do valor investido, R$ 75,00 serão convertidos em créditos para você comprar em nossa loja.

Inscrição Para garantir sua vaga, as oficinas devem ser pagas antecipadamente.

contato@emporiobompeixe.com.br
19 3432.3377
19 99891.3535