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Filé de Pescada grelhada com pérolas de hibiscos

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Imagem Filé de Pescada grelhada com pérolas de hibiscos

Ingredientes

600g de filé de pescada
100g de farinha de trigo
60ml de Azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
20 g de sagu
5g de hibiscos
10ml de vinagre de vinho
Brotos de cenourar ou beterraba para decorar
200g de arroz arborio
60g de manteiga sem sal
60g de queijo parmesão ralado
100g de queijo brie
1 talo de alho poró
80ml de vinho branco seco
600ml de caldo de legumes
 

Modo de preparo

Para o peixe: Temperar o peixe com sal e pimenta. Passar na farinha e grelhar no azeite.
Para o sagu: Ferver  50ml de água e deixar o hibisco em infusão. Cozinhar o sagu em 100ml de água. Quando começar a ficar transparente desligue. Junte o chá de hibisco e deixe 12 horas descansando. No dia seguinte, mexer e juntar o vinagre. Guardar para decoração.
Para o risoto: Suar o alho poró no azeite. Selar o grão do arroz e juntar o vinho. Quando evaporar, ir adiconando o caldo e mexendo. Quando o grão estiver cozido, fazer a mantecatura com a manteiga, e os queijos. Servir imediatamente.
 
 
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