19 3432.3377
X

Enviar por e-mail

Preencha o e-mail para qual deseja enviar a receita:
Filé Saint Peter ao perfume de gengibre e cítricos

X

Enviar uma Receita

Imagem Filé Saint Peter ao perfume de gengibre e cítricos

Ingredientes

4 filés de Saint Peter (800gr);
2 colheres de gengibre ralado;
1 limão siciliano (ou lima, ou limão cravo);
50g de manteiga;
30ml de óleo de soja;
200g de farinha de trigo;
Sal e pimenta do reino a gosto.
 

Modo de preparo

Raspe a casca do limão e reserve. Tempere os filés com sal, pimenta, gengibre e suco do cítrico. Escorra o líquido da marinada e reserve. Passe os filés na farinha. Grelhe em uma frigideira antiaderente com a manteiga e o óleo. Após grelhar todos, jogue na frigideira o liquido da marinada e faça desta forma um molho rápido. Sirva com o peixe.
 

 

Compartilhe
Envie um comentário