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Paupiette de truta ao molho de camarão

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Imagem Paupiette de truta ao molho de camarão

Ingredientes

12 filés de truta (800gr);
150gr de camarões;
2 mini cebolas (echalotas);
2 colheres de sopa de ervas; 
2 colheres de sopa de vinho branco seco; 
400ml de caldo de vegetais (pode ser feito com salsão, cebola e cenoura, louro e talos de salsinha);
50ml de leite;
20gr de manteiga;
1 colher de sopa de maisena;
1 colher de sopa de óleo de gergelim;
Óleo de soja;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Para o molho: Em uma vasilha junte o leite, 200ml de caldo de legumes e a maisena. Reserve. Em uma frigideira aqueça o óleo e sue a cebola com o gengibre. Frite os camarões. Junte uma colher de vinho. Retire da frigideira e na mesma panela cozinhe o caldo de legumes. Junte os camarões e reserve.
Pique 1 cebola bem fininha. Junte 1 colher do vinho, 1 colher de gengibre, o óleo de gergelim, o sal, a pimenta e emulsione. Regue os filés com a emulsão. Deixe marinar por 30 minutos. Enrole os filés e prenda com um palito. Tampe e cozinhe com caldo de vegetais.
Após 3 a 5 minutos de fervura, retire os rolinhos, remova os palitos e regue com molho de camarão e sirva.
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