19 3432.3377
X

Enviar por e-mail

Preencha o e-mail para qual deseja enviar a receita:
Salmão ao Molho de Maracujá

X

Enviar uma Receita

Imagem Salmão ao Molho de Maracujá

Ingredientes

- 800g de salmão;
- 2 laranjas;
- 120ml de vinho branco;
- 1 maracujá;
- 1/2 colher de sopa de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Azeite.
 

Modo de preparo

Esprema as laranjas na panela, coando os caroços e acrescente o vinho branco.
Leve ao fogo pra reduzir.
Acrescente a polpa do maracujá e deixe reduzir mais um pouco. Reserve.
Tempere o salmão com sal e pimenta, pincele azeite sobre a parte da pele do salmão.
Coloque o salmão numa frigideira antiaderente e leve ao fogo médio.
Antes de virar, pincele azeite na parte que está para cima e vire com cuidado.
Deixe grelhar até ficar bem dourado.
Retire da frigideira e coloque em uma travessa, que será servido.
Na gordura que ficou na frigideira, acrescente meia colher de sopa de farinha de trigo.
Junte a redução de laranja e maracujá e deixe engrossar.
Despeje o molho sobre o salmão.
 
Compartilhe
Envie um comentário